Koch/Köchin
Umschulung mit anerkannten IHK-Abschluss
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
Inhalte
Modul 1 – Kalte Küche, Grundkenntnisse
Modul 2 – Warme Küche
Modul 3 – Service, Bar, Bankett
Modul 4 – À la carte
Modul 5 – Marketing, Kasse, Verkauf
Modul 6 – Spezialgerichte
Modul 7 – Prüfungsvorbereitung
Teilnahmevoraussetzungen
- Für Erwachsene ab 25 Jahre
- Sprachkenntnisse Deutsch B1
- Anrechnung beruflicher Vorerfahrung
Finanzierung/Kosten
- Bildungsgutschein über SGB III/II
- Deutsche Rentenversicherung
- Individuelle Angebote für Selbstzahler
Start
Umschulung/Nachqualifizierung:
02.01.2025
Kontakt
Vereinbaren Sie einen Beratungstermin!
T 030 755 144 044
Bildungszentrum Friedrichshain
Laskerstr. 6-8
10245 Berlin
Bildungszentrum Steglitz-Zehlendorf
Inselstr. 20–22
14129 Berlin